Riso e verze

Riso e verze

4.1 146 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno a pezzi
    60 g
  • di burro
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di brodo vegetale caldo
    1000 g
    1000 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di verza a listarelle sottili
    500 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 484 kcal / 2025 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 68 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen