
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Arborio
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1000 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Riso, verze e luganega
40 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Roccocò
2 Std.
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min