Pasta risottata con zucca e piselli

Pasta risottata con zucca e piselli

3.8 112 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di scalogno
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 100 g di piselli freschi
  • 230 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 460 g di acqua calda (non bollente)
  • 240 g di pasta secca corta
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 14.8 g
Brennwert 1725.8 kJ / 412.3 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoffe 6.7 g
Kohlenhydrate 81.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen