Pasta risottata con zucca e piselli

Pasta risottata con zucca e piselli

3.9 100 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di scalogno
    80 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di polpa di zucca a tocchetti
    300 g
  • di piselli freschi
    100 g
  • di passata di pomodoro
    230 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
  • di acqua calda (non bollente)
    460 g
  • di pasta secca corta
    240 g
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 412.3 kcal / 1725.8 kJ
Eiweiß 14.8 g
Fett 8.2 g
Kohlenhydrate 81.3 g
Ballaststoffe 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen