
Geräte und Zubehör
Caserecce integrali tonno e pomodorini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso, fresco (optional)1
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di acqua700 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pasta secca integrale, tipo caserecce350 g
-
olive denocciolate a metà8
-
di capperi sotto sale sciacquati e dissalati10 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato e a pezzi200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
512.3 kcal /
2143.3 kJ
Eiweiß
26.7 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
69.1 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
766.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien