Farfalle pesto e gamberi
TM31 TM5 TM6

Farfalle pesto e gamberi

4.8 (180 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio senz'anima (optional)
  • 60 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di gamberetti freschi sgusciati
  • 60 g di vino bianco secco
  • 4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
  • 360 g di pasta secca tipo farfalle

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3016 kJ / 721 kcal
Eiweiß
27.1 g
Kohlenhydrate
66.4 g
Fett
40.4 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte