Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 60 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di gamberetti freschi sgusciati
- 60 g di vino bianco secco
- 4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
- 360 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3016 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
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