Farfalle pesto e gamberi

Farfalle pesto e gamberi

4.8 204 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (optional) senz'anima
  • 60 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di gamberetti freschi sgusciati
  • 60 g di vino bianco secco
  • 4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
  • 360 g di pasta secca tipo farfalle

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 721 kcal / 3016 kJ
Eiweiß 27.1 g
Fett 40.4 g
Kohlenhydrate 66.4 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen