Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 60 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di gamberetti freschi sgusciati
- 60 g di vino bianco secco
- 4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
- 360 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3016 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min