Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1874 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Rigatoni capricciosi
1h
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min