Tubettoni piselli e funghi

Tubettoni piselli e funghi

4.4 56 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon puliti e a fette
    250 g
  • di piselli surgelati
    300 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    150 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di pasta corta, tipo tubettoni
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 448 kcal / 1874 kJ
Eiweiß 18.4 g
Fett 13.2 g
Kohlenhydrate 68.2 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen