
Geräte und Zubehör
Tubettoni piselli e funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi champignon puliti e a fette250 g
-
di piselli surgelati300 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua150 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di pasta corta, tipo tubettoni320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
448 kcal /
1874 kJ
Eiweiß
18.4 g
Fett
13.2 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien