Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
TM31 TM5 TM6

Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)

4.1 (93 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di basilico fresco, lavate
  • ½ spicchio di aglio senz'anima (optional)
  • 100 g di pomodorini in quarti
  • 180 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 80 g di pasta secca corta, tipo orecchiette

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1728 kJ / 413 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte