Risotto spinaci e gamberetti
TM6 TM5

Risotto spinaci e gamberetti

4.1 (141 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di spinaci freschi in foglia, lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 740 g di acqua + q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
    oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 300 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1653 kJ / 395 kcal
Eiweiß
16.2 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte