Spaghetti all'amatriciana

Spaghetti all'amatriciana

4.4 132 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
    400 g di passata di pomodoro, in scatola
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 320 g di spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 20.6 g
Brennwert 2021 kJ / 483 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 60.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen