
Geräte und Zubehör
Spaghetti all'amatriciana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)150 g
-
di pomodori pelati in scatola400 g
-
peperoncino rosso piccante1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di spaghetti320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
483 kcal /
2021 kJ
Eiweiß
20.6 g
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien