Spaghetti all'amatriciana

Spaghetti all'amatriciana

4.4 117 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
    150 g
  • di pomodori pelati in scatola
    400 g
    400 g di passata di pomodoro
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di spaghetti
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 483 kcal / 2021 kJ
Eiweiß 20.6 g
Fett 19.3 g
Kohlenhydrate 60.4 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen