
Kompatible Versionen
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 80 g di pasta secca corta tipo pennette rigate
- 20 g di burro a pezzi piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 528 kcal / 2209 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al pomodoro
40 Min
Cottura della pasta
20 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min