Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 80 g di pasta secca corta tipo pennette rigate
- 20 g di burro a pezzi piccoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne risottate alla vodka
35min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Casarecce risottate al limone
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min