Geräte und Zubehör
Spaghetti cozze e gamberi
Zubereitung 8 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco (optional)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
420 g di pomodorini a metà
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di gamberetti freschi sgusciati puliti dal filo nero e sciacquati
-
250 g di cozze senza valve
-
320 g di spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
27.5 g
Brennwert
1962 kJ /
469 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il mare in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Linguine ai gamberoni
30 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Linguine allo scoglio
40 Min