Pennette all'arrabbiata veloci
TM5 TM31 TM6

Pennette all'arrabbiata veloci

4.1 (77 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 5 foglioline di prezzemolo fresco, lavate
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 1 peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
  • 100 g di pomodori datterino maturi a metà
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 100 g di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
  • 10 - 20 g di pecorino romano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2540 kJ / 607 kcal
Eiweiß
17.6 g
Kohlenhydrate
75.4 g
Fett
28.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
5.2 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte