
Geräte und Zubehör
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchi di aglio2
-
pomodori ciliegino a metà20
-
di sale2 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di spaghetti320 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
422 kcal /
1766 kJ
Eiweiß
12.7 g
Fett
16.6 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passione Pasta
5 Rezepte
Italien
Italien