Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.5 158 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • pomodori ciliegino a metà
    20
  • di sale
    2 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di spaghetti
    320 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    1 mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 422 kcal / 1766 kJ
Eiweiß 12.7 g
Fett 16.6 g
Kohlenhydrate 59.3 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen