
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 pomodori ciliegino a metà
- 2 pizzico di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 422 kcal / 1766 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne alla puttanesca
35min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min