Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)

Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)

4.4 101 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 320 g di pasta secca corta
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti senza lattosio
  • 250 g di panna da cucina senza lattosio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 22 g
Brennwert 2553.3 kJ / 610.5 kcal
Fett 29.9 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 67.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen