
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di spaghettini
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 432 kcal / 1808 kJ
- Eiweiß
- 13.3 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min