Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.7 236 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di spaghettini
    320 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 467.3 kcal / 1955.3 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 16.4 g
Kohlenhydrate 64.6 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 730.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen