
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 spicchi di aglio, senza anima, a piacere
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
-
200
g di pomodori pelati
oder 200 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di pasta secca (tipo pasta mista)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta patate e provola
55 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
Keine Bewertungen
2 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
Keine Bewertungen
3 Std.
Pasta e ceci
Keine Bewertungen
40 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
Keine Bewertungen
45 Min
Ziti con ragù alla napoletana
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
Keine Bewertungen
50 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
Keine Bewertungen
40 Min
Pasta e fagioli cannellini
Keine Bewertungen
40 Min
Pasta e patate con provola
Keine Bewertungen
1 Std.
Riso e verze
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min