Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di pasta mista
- 1 cucchiaino di sale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- 12 fette di provola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Pasta patate e speck
40min
Pasta patate e provola
55min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Frittatine di pasta
3h 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h