Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di scamorza a pezzi (2 cm)
oder 100 g di provola a pezzi (2 cm) - 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 10 g di sale
- 350 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1577 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e piselli
35min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Panini napoletani
5h 20min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min