Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di scamorza a pezzi (2 cm)
oder 100 g di provola a pezzi (2 cm) - 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 10 g di sale
- 350 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1577 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e piselli
35 min
Struffoli
1 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta e lenticchie
50 Min