Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale - 350 g di pasta tipo ditalini
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.4 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta e patate con provola
1h
Spaghetti alla Nerano
30 dk
Pasta patate e speck
40 min
Pasta patate e provola
55 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min