Pasta e piselli

Pasta e piselli

4.6 567 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla
    30 g
  • di pancetta di maiale a cubetti
    100 g
  • di piselli surgelati
    350 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
    1 dado per brodo vegetale
  • di pasta tipo ditalini
    350 g
  • di pepe
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 525 kcal / 2197 kJ
Eiweiß 22.3 g
Fett 17.4 g
Kohlenhydrate 74.4 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen