Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

4.6 622 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di brodo vegetale
    1200 g
    1200 g di acqua, + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa
  • di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
    240 g
  • di cipolla a fettine
    50 g
  • di sedano a pezzi (1-2 cm)
    50 g
  • di carota a rondelle
    50 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • peperoncino piccante fresco (optional)
    1
  • di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)
    280 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 398 kcal / 1665 kJ
Eiweiß 14.5 g
Fett 10.2 g
Kohlenhydrate 66.3 g
Ballaststoffe 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen