
Geräte und Zubehör
Pasta e lenticchie
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di brodo vegetale1200 g
-
di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)240 g
-
di cipolla a fettine50 g
-
di sedano a pezzi (1-2 cm)50 g
-
di carota a rondelle50 g
-
foglia di alloro secca1
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
peperoncino piccante fresco (optional)1
-
di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)280 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
398 kcal /
1665 kJ
Eiweiß
14.5 g
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Ballaststoffe
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cookidoo a tavola 2022
10 Rezepte
Italien
Italien

Zuppe rustiche
10 Rezepte
Italien
Italien