Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

4.6 636 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1200 g di brodo vegetale
    1200 g di acqua, + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa
  • 240 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
  • 50 g di cipolla a fettine
  • 50 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di carota a rondelle
  • 1 foglia di alloro secca
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante fresco (optional)
  • 280 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 398 kcal / 1665 kJ
Eiweiß 14.5 g
Fett 10.2 g
Kohlenhydrate 66.3 g
Ballaststoffe 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen