
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- 350 g di pasta secca corta
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 75.4 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta e piselli
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne risottate funghi e speck
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 dk
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min