
Geräte und Zubehör
Pasta patate e speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a cubetti80 g
-
di patate pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)250 g
-
di acqua200 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino raso
-
di pasta secca corta350 g
-
sale a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
490 kcal /
2050 kJ
Eiweiß
16.7 g
Fett
13.5 g
Kohlenhydrate
75.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Patate
5 Rezepte
Italien
Italien