Ziti spezzati con ragù genovese

Ziti spezzati con ragù genovese

4.1 232 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di cipolle a pezzi
    1000 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
    600 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo ziti, spezzati
    480 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 595.3 kcal / 2492.4 kJ
Eiweiß 33.6 g
Fett 15.7 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 511 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen