Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2492.4 kJ / 595.3 kcal
- Eiweiß
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 511 mg
Alternative Rezepte
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pastiera napoletana
15h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta patate e provola
55 Min
Roccocò
2 godz.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Friarielli e salsiccia
50min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8h