
Geräte und Zubehör
Gattò di patate (TM6)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pelare le patate
-
di acqua1200 g
-
di patate a pasta farinosa1000 g
Gatto di patate
-
di Provolone a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di Gruviera a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di pecorino a pezzi (3 cm)40 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di latte350 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro + q.b.30 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova2
-
di salame napoletano a cubetti150 g
-
uova sode (optional) sbucciate e a fette2
-
di pangrattato20 g
Nährwerte pro 1 porzioni
Brennwert
493 kcal /
2062 kJ
Eiweiß
30.6 g
Fett
26.6 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Che patate!
10 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Danubio salato
3 Std.
Pastiera napoletana
8 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 Min
Frittata di linguine
35 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Polpette fritte
40 Min