Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato

Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato

3.4 161 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • spicchi di aglio
    2 - 3
  • di peperoncino piccante in polvere
    2 - 3 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di pangrattato
    150 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    5 - 6
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di spaghetti
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 742 kcal / 3106 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 90 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 895 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen