Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie
50 dk
Pasta e ceci (TM6)
40 dk
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 dk
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 dk
Pasta e piselli
35 dk
Pasta patate e provola
55 dk
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 dk
Pasta ricotta e pomodorini
30 dk
Riso al pomodoro one-pot
30 dk
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Riso al pomodoro
30 dk
Pasta in brodo
35 dk