Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e piselli
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Pasta e fagioli
50min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta con cavolfiore e trito di pane abbrustolito
35min
Cornetti al formaggio e zucca
35min