Geräte und Zubehör
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Zubereitung 7 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo (optional) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
350 g di spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1950 kJ /
466 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 Min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min