
Geräte und Zubehör
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Vorbereitung 7 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo (optional) le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)1
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua750 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di spaghetti350 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
466 kcal /
1950 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
21.2 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz