Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.3 49 Bewertungen
Vorbereitung 7 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo (optional) le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    750 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di spaghetti
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 466 kcal / 1950 kJ
Eiweiß 9.7 g
Fett 21.2 g
Kohlenhydrate 63.5 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen