
Geräte und Zubehör
Krapfen con crema pasticcera
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 pezzi
Zutaten
Krapfen
-
di latte170 g
-
di acqua280 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di zucchero80 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di farina di forza (contenuto di proteine 12%)500 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di succo di limone20 g
Crema pasticcera
-
stecca di vaniglia si semini estratti½ - 1
-
di zucchero100 g
-
latte intero500 g
-
tuorli5
-
di farina tipo 0050 g
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
478.9 kcal /
2003.6 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
12.3 g
Kohlenhydrate
77.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
197.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Millefoglie
5 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.