Krapfen con crema pasticcera

Krapfen con crema pasticcera

4.6 108 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 pezzi

Zutaten

Krapfen
  • di latte
    170 g
  • di acqua
    280 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di zucchero
    80 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
    500 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di succo di limone
    20 g
Crema pasticcera
  • stecca di vaniglia si semini estratti
    ½ - 1
    1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
  • di zucchero
    100 g
  • latte intero
    500 g
  • tuorli
    5
  • di farina tipo 00
    50 g
Terminare la preparazione
  • olio di arachidi
  • zucchero a velo (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 478.9 kcal / 2003.6 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 77.6 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Natrium 197.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen