Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Krapfen
- 170 g di latte
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone
Crema pasticcera
-
½ - 1
stecca di vaniglia, si semini estratti
oder 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale - 100 g di zucchero
- 500 g latte intero
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 197.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Pan di Spagna
1h
Pizzette
3 Std. 40 Min
Pandoro TM6
15 godz. 15 min
Maritozzi
11j
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5小时
Torta mimosa
1óra 5p
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Cornetti sfogliati (TM6)
9u.
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.