Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Krapfen
- 170 g di latte
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone
Crema pasticcera
-
½ - 1
stecca di vaniglia, si semini estratti
oder 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale - 100 g di zucchero
- 500 g latte intero
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 197.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandoro TM6
15ωρ. 15 λεπτ.
Colomba
9 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Crema diplomatica
30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h