Pan di Spagna

Pan di Spagna

4.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 fette

Zutaten

  • burro q.b.
  • uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
    4
  • di zucchero a seconda del gusto personale
    100 - 120 g
  • di farina
    120 g
  • di sale (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 153 kcal / 641 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen