Geräte und Zubehör
Pan di Spagna
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
-
100 - 120 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5 g
Brennwert
641 kJ /
153 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Granita al limone
13 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.