Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
- 100 - 120 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 120 g di farina
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 641 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1u.
Pasta Choux
2u.
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1u.
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Tiramisù
5h 20min
Besciamella
15min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Pan di spagna panna e fragole
2u.
Torta marmorizzata
2u.
Purè di patate nature
55min
Bignè con crema pasticcera
3h