Geräte und Zubehör
Pan di Spagna
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
-
100 - 120 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5 g
Brennwert
641 kJ /
153 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Keine Bewertungen
Pan di Spagna
1 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.