
Geräte und Zubehör
Pan di Spagna
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
-
100 - 120 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale (optional)
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
153 kcal /
641 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Glassa di zucchero
5 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Besciamella
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Besciamella
15 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Viennesi con glassa al cioccolato
50 Min
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen