
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
- 100 - 120 g di zucchero a seconda del gusto personale
- 120 g di farina
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 153 kcal / 641 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
1 Std. 10 Min
Besciamella
15 Min
Torrone di Montélimar
3 Std. 30 Min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.