Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
- 85 g di frutta candita mista
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 25 g di burro morbido, a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2068.1 kJ / 494.3 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
La colomba perfetta
7h
Panettone TM6
10小时 30 分钟
Colomba
9h
Pandoro TM6
15h 15min
Maritozzi
11h
Colomba (senza lattosio)
7u. 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Girelle al Rum e arancia
7u. 30min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Colomba classica
6h 45min
Pandoro
12 Std.