Panettone

Panettone

4.2 259 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
10 fette

Zutaten

Aroma
  • arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • limone naturale solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di miele
    30 g
  • di Rum bianco
    20 g
  • stecca di vaniglia solo i semini estratti
    1
  • di acqua calda
    300 g
  • di uvetta
    85 g
  • di frutta candita mista
    85 g
Poolish
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di farina manitoba
    120 g
Primo impasto
  • di farina manitoba
    260 g
  • tuorli
    2
  • di zucchero
    100 g
  • di burro morbido, a tocchetti
    100 g
Secondo impasto
  • di farina manitoba + q.b.
    80 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di zucchero
    80 g
  • tuorli
    2
  • di burro morbido, a tocchetti
    25 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 494.3 kcal / 2068.1 kJ
Eiweiß 9.1 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 73.8 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen