Geräte und Zubehör
Panettone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
Aroma
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone naturale solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di miele
-
20 g di Rum bianco
-
1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
300 g di acqua calda
-
85 g di uvetta
-
85 g di frutta candita mista
Poolish
-
15 g di lievito di birra fresco
-
120 g di farina manitoba
Primo impasto
-
260 g di farina manitoba
-
2 tuorli
-
100 g zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
-
80 g di farina manitoba + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
-
80 g zucchero
-
2 tuorli
-
25 g di burro morbido, a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
0 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
2068.1 kJ /
494.3 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
73.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pandoro
15 Std. 15 Min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Maritozzi
11 Std.
Cantuccini da regalare
1 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Pane di patate e noci
21 Std.
Colomba
9 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Ricciarelli
7 Std.