
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 235 g
- Fett
- 289 g
- Ballaststoffe
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Cream tart
4 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min