Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 235 g
- Fett
- 289 g
- Ballaststoffe
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream tart
4h
Macaron al cioccolato
24h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Crema al burro al cacao
10min
Glassa al cioccolato
20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Red velvet cake
1h 15min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3sa 15 dk