Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bagel
- 230 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di latte in polvere (optional)
- 5 g di olio di semi di girasole
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 1 uovo sbattuto
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo, papavero, etc a piacere
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 50 g di rucola, lavata ed asciugata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 715 kJ / 171.1 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Bagel integrali
4 Std. 5 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Piccole fougasse
5 Std.
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Baguette
4 Std.
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min
Burger buns
4óra 40p
Pizza New York style
3h 50min