Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco

Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco

4.1 222 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni

Zutaten

Base
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 300 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
  • 250 g di ricotta
  • 110 g di zucchero
  • 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 200 g di frutti di bosco, misti, freschi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 443 kcal / 1853 kJ
Eiweiß 9.3 g
Fett 24.2 g
Kohlenhydrate 46.9 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen