
Geräte und Zubehör
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
Base
-
100 g di zucchero
-
100 g di burro
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
-
250 g di ricotta
-
110 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
443 kcal /
1853 kJ
Eiweiß
9.3 g
Fett
24.2 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

In 60 minuti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta Nua
2 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.