Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Crostata alle fragole
2h
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min.
Torta Nua
2h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2hod. 40min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min