Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Muffin
35 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Torta Nua
2h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Crostata classica alla frutta mista
1ωρ. 20 λεπτ.
Tiramisù alle fragole
3h 30 min