Geräte und Zubehör
Pasta sfoglia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
22 mg
Eiweiß
21.7 g
Brennwert
8962.1 kJ /
2142 kcal
Fett
166.2 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
103.5 g
Kohlenhydrate
146.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi di pasticceria
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Pasta brisée
10 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Pane in padella
18 Std.
Pane contadino
19 Std.
Torta salata pasquale
2 Std.
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min