Geräte und Zubehör
Pasta sfoglia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
22 mg
Eiweiß
21.7 g
Brennwert
8962.1 kJ /
2142 kcal
Fett
166.2 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
103.5 g
Kohlenhydrate
146.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi di pasticceria
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini con crema alle nocciole
5 Std. 30 Min
Cupcake ai marron glacé
1 Std.
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Involtini vegan estivi
45 Min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min