
Geräte und Zubehör
Pasta sfoglia
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)90 g
-
di sale2 pizzichi
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
2142 kcal /
8962.1 kJ
Eiweiß
21.7 g
Fett
166.2 g
Kohlenhydrate
146.1 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
103.5 g
Natrium
22 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le basi di pasticceria
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Passato di verdure (Bimby Friend)
40 Min
Pasta sfoglia veloce
1 Std. 20 Min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Involtini vegan estivi
45 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Piconi
1 Std. 10 Min