Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 8962.1 kJ / 2142 kcal
- Eiweiß
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 146.1 g
- Fett
- 166.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 103.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pasta sfoglia veloce
2h
Pasta sfoglia veloce
2h
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Croissant
7h 30min
Torta brioches
10h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min