Geräte und Zubehör
Muffin pasquali
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
18 pezzi
Zutaten
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
160 g zucchero
-
2 uova
-
150 g olio di semi di girasole
-
250 g di latte
-
1 fialetta di aroma di mandorla
-
15 g di miele
-
380 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
-
70 g di frutta candita mista
-
granella di zucchero q.b.
-
54 mandorle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
16.9 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1002.1 kJ /
239.5 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cupcake mimosa
1 Std.
Muffin cioccolato e carote
1 Std.
Muffin al cioccolato fondente e pere
1 Std.
Cupcake mimosa all'arancia
1 Std. 5 Min
Cupcake ai fiori di sambuco
1 Std. 5 Min
Cantucci bicolore
2 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Muffin all'arancia
1 Std.
Pesche dolci
2 Std.
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 Min