Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 256 g
- Fett
- 111 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramello salato
1 Std.
Lemon curd
20min
Latte condensato
1 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Salsa al caramello
35 min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Salsa al caramello
1h 30min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 godz.
Caramello liquido
35 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min