Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di nocciole tostate
- 180 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 170 g di burro, a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 30 g di burro, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 756.9 kJ / 180.9 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 29.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ripiena alle mele
2h
Zavata carsolina
5h
Insalata capricciosa
20min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Necci
1h
Bussolai di Burano
2h
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Maionese cotta
15min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min