Geräte und Zubehör
Gelato fiordilatte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte intero
-
130 g di zucchero
-
15 g di destrosio
-
5 g di farina di carrube
-
15 - 20 g di latte in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
62.7 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1423.3 kJ /
340.3 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelato alla pesca
20 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato veloce alla fragola
20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato al pistacchio salato
26 Std. 30 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6 Std. 40 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.