Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 130 g di zucchero
- 15 g di destrosio
- 5 g di farina di carrube
- 15 - 20 g di latte in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1423.3 kJ / 340.3 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 62.7 mg
Alternative Rezepte
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20 min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30 min
Gelato allo zabaione
10h 20 min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20 min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8h 20 min
Gelato ai frutti di bosco
12sa 15 dk
Gelato al torrone
10h 20 min