
Geräte und Zubehör
Zuppa inglese
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
8 porzioni
Zutaten
Creme
-
di zucchero (vedere consigli)350 g
-
di farina tipo 0080 g
-
di latte intero1000 g
-
di limoncello (optional)70 g
-
di tuorli (circa 10)180 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di acqua1000 g
Savoiardi
-
di zucchero180 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
uova i tuorli e gli albumi separati6
-
di farina tipo 00 setacciata100 g
-
di acqua1000 g
Terminare la preparazione
-
di Alchermes rosso250 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
630.8 kcal /
2436.5 kJ
Eiweiß
15.1 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
94.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Natrium
119.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema catalana
40 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Crème brûlée portoghese
30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Paté di fegatini
30 Min