Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
- 180 g di tuorli (circa 10)
-
70
g di limoncello
oder 50 g di panna (35% di grassi) - 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2436.5 kJ / 630.8 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 94.2 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 119.5 mg
Alternative Rezepte
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crema catalana
40 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Millefoglie
5 godz.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Tiramisù allo zabaione
7h
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Maritozzo romano
11h
Crema chiboust
1h