Geräte und Zubehör
Zuppa inglese
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
8 porzioni
Zutaten
Creme
-
350 g di zucchero (vedere consigli)
-
80 g di farina tipo 00
-
1000 g di latte intero
-
50 g di panna (35% di grassi)70 g di limoncello (optional)
-
180 g di tuorli (circa 10)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1000 g di acqua
Savoiardi
-
180 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
6 uova i tuorli e gli albumi separati
-
100 g di farina tipo 00 setacciata
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
250 g di Alchermes rosso
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
119.5 mg
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
2436.5 kJ /
630.8 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
94.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Crema catalana
40 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min