Geräte und Zubehör
Brownies al caramello
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 pezzi
Zutaten
Caramello
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
30 g di burro freddo
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Brownie
-
130 g di farina tipo 00
-
160 g di zucchero grezzo di canna
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
90 g di nocciole
-
100 g di burro
-
3 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 pezzi
Natrium
351 mg
Eiweiß
67 g
Brennwert
22512 kJ /
5379 kcal
Fett
327 g
Ballaststoffe
32.6 g
gesättigte Fettsäuren
164 g
Kohlenhydrate
528 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Irresistibile caramello
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Liquore al caramello
72 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Cinnamon rolls
4 Std.
Mini cheeseburger
3 Std.
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Mattoni di pan di zenzero
2 Std. 35 Min
Caramello salato
1 Std.
Churros
40 Min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min