Geräte und Zubehör
Brutti ma buoni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
36 pezzi
Zutaten
-
200 g zucchero
-
3 albumi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
300 g di mandorle sgusciate e tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
6.3 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
306.5 kJ /
73.3 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Cantucci bicolore
2 Std.
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Rose del deserto
45 Min
Cantuccini da regalare
1 Std.
Torta sbrisolona
55 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.