Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)

Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di mandorle pelate
    150 g
  • di burro chiarificato (vedere consigli) + q.b.
    110 g
  • di farina di cocco
    80 g
  • di farina di maranta
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • uova
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 317 kcal / 1326 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen