Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1272.1 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 89.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Yogurt al mango
14h
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata ripiena alle mele
2h
Pan dei morti
1 Std.