Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcake
- 3 uova a temperatura ambiente
- 180 g di farina
- 130 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 pezzo di scorza di limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 2 pezzi
- Brennwert
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Cupcake mimosa all'arancia
1 Std. 5 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Glassa di zucchero
10 Min
Torta Red velvet
3h
Paris Brest
3h 30min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Omini di pan di zenzero
2h 5 min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Cream tart
4h