Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 120 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
oder 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso in gel
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2527 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 40.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta Red velvet
3h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Waffles alla panna
1h 15min
Crema al caramello salato
1h 10min