Red velvet cake

Red velvet cake

4.0 89 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • burro q.b. per imburrare
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di cacao amaro in polvere (optional)
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    2 cucchiaini
  • di zucchero
    250 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • uova
    2
  • di aceto bianco
    1 cucchiaino
  • di bicarbonato di sodio
    1 cucchiaino
  • di latticello
    240 g
  • di colorante alimentare rosso
    2 cucchiaini
    15 - 20 gocce di colorante alimentare, rosso
Crema
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    500 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • di mascarpone
    250 g
  • di zucchero a velo
    150 g
  • di codette colorate preferibilmente rosse
    1 - 2 cucchiai

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 594 kcal / 2485.3 kJ
Eiweiß 7.5 g
Fett 39.5 g
Kohlenhydrate 54.3 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 23.4 g
Natrium 401.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen