Geräte und Zubehör
Crema mousseline
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
1 porzione
Zutaten
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero (vedere consigli)
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
412 mg
Eiweiß
34.9 g
Brennwert
9916.1 kJ /
2370 kcal
Fett
185.4 g
gesättigte Fettsäuren
112.9 g
Kohlenhydrate
150.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Pan di Spagna
1h
Crema chiboust
1h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta Diplomatica
3h
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Ganache al cioccolato
12h 20min