
Geräte und Zubehör
Crema mousseline
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
1 porzione
Zutaten
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero (vedere consigli)
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
2370 kcal /
9916.1 kJ
Eiweiß
34.9 g
Fett
185.4 g
Kohlenhydrate
150.8 g
gesättigte Fettsäuren
112.9 g
Natrium
412 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema diplomatica
30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.