Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 150.8 g
- Fett
- 185.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 112.9 g
- Natrium
- 412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Pan di Spagna
1 godz.
Torta Diplomatica
3 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema chiboust
1 godz.
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min