Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 150.8 g
- Fett
- 185.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 112.9 g
- Natrium
- 412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Glassa di zucchero
10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema chiboust
1 Std.
Crema diplomatica
30 min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h