Cassata siciliana

Cassata siciliana

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 35 Min
12 porzioni

Zutaten

  • di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
    1 dose
  • di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
    200 g
  • di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
    1 dose
  • di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
    100 - 150 g
  • di zucchero
    250 g
  • di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
    500 g
  • di acqua
    60 g
  • brandy
    40 g
Ultimare la preparazione e decorare
  • di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 541 kcal / 2263 kJ
Eiweiß 12.1 g
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 85.7 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen