
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 541 kcal / 2263 kJ
- Eiweiß
- 12.1 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 85.7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granita al limone
13 Std.
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Granita al limone
10 Min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min