Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2263 kJ / 541 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 85.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Crema di zucca con ravioli
35 min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Sorbetto al limone
8h 30min
Thai tom yum
1 godz. 30 min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Zucchero a velo
5min
Cassata siciliana
6u. 35min
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Torta Babà napoletana
8 godz.