
Geräte und Zubehör
Pasta Choux
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 porzioni
Zutaten
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero (10 g)2 cucchiaini
-
di farina120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
72 kcal /
300 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella al limone
2 Std.
Pasta choux
2 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.