Torrone alle mandorle

Torrone alle mandorle

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
550 g

Zutaten

  • 300 g di mandorle crude pelate
  • 250 g di zucchero
  • scorza di limone (di 1 limone)
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 550 g

Eiweiß 33.14 g
Brennwert 7251 kJ / 1740 kcal
Fett 10.22 g
Kohlenhydrate 378.93 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen