Geräte und Zubehör
Torrone alle mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
550 g
Zutaten
-
300 g di mandorle crude pelate
-
250 g di zucchero
-
scorza di limone (di 1 limone)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Eiweiß
33.14 g
Brennwert
7251 kJ /
1740 kcal
Fett
10.22 g
Kohlenhydrate
378.93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di cipolle rosse
25 Min
Savoiardi morbidi
40 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Pangrattato
5 Min
Crema al caffè
15 Min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Rotolo all'arancia
30 Min
Polpette di riso
Keine Bewertungen
Chicchi di caffè
1 Std. 15 Min
Taralli dolci speziati
55 Min
Liquore alle erbe aromatiche
169 Std.
Taralli neri dolci
1 Std.