Geräte und Zubehör
Torrone alle mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
550 g
Zutaten
-
300 g di mandorle crude pelate
-
250 g di zucchero
-
scorza di limone (di 1 limone)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Eiweiß
33.14 g
Brennwert
7251 kJ /
1740 kcal
Fett
10.22 g
Kohlenhydrate
378.93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Succo di frutta
10 Min
Glassa al burro
5 Min
Panini dolci alle noci
15 Std. 30 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Alberello di cioccolato
10 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Burro d’arachidi
Keine Bewertungen
Babà napoletano
2 Std. 45 Min