Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- 50 g di miele di acacia
- zucchero a velo per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Brennwert
- 1469 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 92.4 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15min
Crema al caffè
15min
Hosomaki
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Impasto per pizza
1h
Pasta frolla
1h 50min
Pasta di zucchero
1h 10min
Pan di Spagna
1h 50min
Croissant
7 godz. 30 min
Variegato all'amarena
8 godz. 10 min
Pasta di zucchero
Keine Bewertungen
Glassa al cioccolato
20min