Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
oder 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 567.9 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al burro
50min
Pasta frolla
1h 50 min
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Pan di Spagna
1h 50 min
Sorbetto veloce di frutta fresca
5 min
Glassa al cioccolato
20 min
Caramelle toffee
2h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Glassa di zucchero
10 min
Vermicelles
3h 15 min