
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di acqua und etwas mehr zum Bestreichen
- 40 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 40 g di burro, non salato, in Stücken
- 1 uovo
- 450 g di farina di grano
- 1 cucchiaino di sale und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 albume di uovo zum Bearbeiten
- semi di sesamo zum Bestreichen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1148 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta frolla
1h 50min
Impasto per pizza
1 Std.
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pasta frolla
1h 50min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Pizzette
1h 20min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Impasto per pizza
1 Std.
panini al latte
2h 5min