Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di acqua und etwas mehr zum Bestreichen
- 40 g di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 40 g di burro, non salato, in Stücken
- 1 uovo
- 450 g di farina di grano
- 1 cucchiaino di sale und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 albume di uovo zum Bearbeiten
- semi di sesamo zum Bestreichen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1148 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane per toast
16h
Piadina romagnola
15min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Pane rustico
2h
Pane paesano
3 Std.
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Pane per toast
3 Std.
Pane bigio in casseruola
2u. 25min
Pane di frumento e farro
12h
Panini Pita
2h
panini al latte
2u. 5min