Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di burro, + q.b. per lo stampo
- 180 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 140 g di pasta di mandorle
- 165 g di zucchero
- 180 g di burro
- 4 di uova
- 150 g di latte intero
- 180 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
- 40 g di cacao in polvere
- 70 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 135 g di zenzero candito, a dadini e passato nella farina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1951 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Crostata ai lamponi
1 Std.
Ciambella al limone
2 Std.
Crema di arachidi
Keine Bewertungen
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Torta allo yogurt
1 godz. 40 min